15 апреля 2012 г.

[Спорт]Открытие велосипедного сезона 2012

Сегодня открыл для себя новый велосезон 2012 :)
Для начала решил не напрягаться, и для разминки проехать десяток километриков. К сожалению, моя софтина, которую я использую для мониторинга своих поездок, не сразу поймала GPS (видимо из-за обильной облачности), поэтому привожу ниже лишь вторую половину пути.
Надо сказать, что после длительной и холодной зимы, даже  такое смешное расстояние далось относительно тяжело.
Для тех, кто не в курсе, то раскатываю я на обычном ашан-байке :) Почему так - читайте в соотв. опусе.
Байк был предварительно подготовлен: выпрямлены восьмерки, поменял китайскую дырявую заднюю камеру, нежно протер тряпочкой :)

Решил также проехать к чудному водостоку, который находится прямо на тротуаре, и в который я благополучно чуть не угодил прошлой осенью среди ночи.

Тогда, к счастью, все обошлось хорошо - оттормаживался всеми тормозами, и в итоге в яму не попал, т.к. перелетел через руль :) Результат падения - легкие восьмерка и сломанный задний переключатель передач. Хорошо, что не я сломанный :)


Обратите внимание на пластиковую (!) звездочку. Опять же - самые дешевые девайсы, посему и не жалко было. После этого падения задний переключатель был заменен на более "продвинутый" с железной :) звездочкой.

Им пользуюсь и сейчас. Однако Российские ашан-байки удивляют все сильнее - камеры и шины китайские, переключатели туда же, с их пластиковыми звездочками... А что же Российского в этих Российских изделиях..?
В общем сезон открыт. И в  этом году обещаю не холявить, как в прошлом. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий